apa boleh?

Apa boleh pake test pack di jam 9 pagi setelah sarapan?

9 Tanggapan

Boleh bunda, karena kalo emang hamil mau jam berapapun di tespek akan positif. Pengalaman aku juga pernah tespek jam 7 malem. Garisnya jelas2 aja.

Lebih akurat pagi biar ga samar2 bun. Tp klo memang sudah pasti hmil mah mau tes kapan aja pasti garis 2 muncul

lebih akurat pas bangun tidur bu, jangan dulu minum apa", bangun tidur - pipis - tespack

Boleh boleh saja bun, tapi yg lebih akurat hasilnya dipagi hari pas baru bangun

Kapan aja boleh bujn tapi memang lebih akurat kalo pagi bangun tidur

Boleh bun. Dlu saya ashar hbis mndi

Lbh akurat urin prtma di pagi hari

Lebih akurat pas bangun tidur bun

Boleh aja knp engga