Bener apa gak sih bun... Kalo hamil katanya g boleh makan sate ya bun? Kalo sate padang boleh g?

Apa boleh makan sate?

30 Tanggapan

Kalo makan tusuk satenya ga boleh bun, klo daging satenya boleh asal harus mateng bener yaa

sy malah suka yg d bakar selama ngk berlebihan dan ngk tiap hari jg..cma kdang pengen bgt

aku pikir gaboleh makan sate itu krna sate dibakar, ternyata krna takut ga mateng ya🤔

sate enak kok ga boleh dimakan mbak mbak🤣🤣 yg penting mateng ajaaaa

boleh kok bun asalkan yg dimakan sate sama lontongnya bukan tusuknya

boleh, asal daging ny benar benar matang bund

boleh bun, asal jgn sama tusuknya🤣

boleh bun asal matang ya

paastikan matang aja sih

boleh bun