TM 1 hanya minum susu hamil

Apa boleh kalau ga minum vitamin saat tm 1? Soalnya masih mual bgt kalau minum obat. Cuma masuk susu hamil aja. Dan kalau minum air putih juga suka mual. Mohon sarannya bunda2.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

Vitamin penting banget bund di TM 1 karena janin sedang membutuhkan banget untuk tumbuh kembang nya Di paksakan saja bund, saya juga sama mual2 cuma ga muntah Tapi tetep minum vitamin karena memikirkan janin dalam kandungan