Benarkah Bun klo anak pertama sesar nanti anak K2 sesar jg tapi d usia 8 bulan mohon pencerahan.y

Apa bner yh kata suami klo dh prnh sesar anak prtma Nanti sesar LG anak ke 2 di usia kehamilan 8 bulan Kmrem dengr2 tetangga sesar anak K2 d usia k Jamilan 8 bulan

4 Tanggapan

emang ada indikasi apa sampai harus sesar lagi diusia 8 bulan bun ? KPD kah ? bunda ada kejang kah ? dedenya terlilit tali pusat kah ?

1y ago

oalaa, maaf salah nangkep.. kalau gak ada kondisi tertentu insyaAllah enggak bun. Saya berdoa supaya bunda dan kita semuanya bisa melahirkan dengan kandungan cukup umur dalam keadaan sehat & selamat ibu beserta bayinya bagaimanapun proses kelahirnya, baik sc atau normal.. Amin ya Allah

engga juga ko bund. banya juga yang berhasil lahiran normal setelah SC. nama medisnya VBAC (vaginal birth after caesarian)

1y ago

soal.y jarak.y Deket sama anak prtma Bun.... bsok aq hrs sesar lg

belum tentu kok bun trgantung kondisi kehamilan bunda, tetanggaku hamil pertama cesar ke 2 bisa normal bun

1y ago

tapi jarak.y dket dgn ank prtma pasti bkln sesar lg

Engga kok bun, kalaupun harus sc lagi biasanya dijadwalkan diminggu ke 37-38 agar blm terjd kontraksi

1y ago

ok Bun trmksh