Ideal usia berapa minggu lahiran caesar

Bun sya lg hamil 34week anak ke 2 anak pertama sesar krn cpd jd yg ini jga hrs sesar,biasanya di sesar usia kehamilan brp minggu yah?

6 Tanggapan

37-38minggu. Nanti biasanya yg nentuin minggu nya tuh dokter kita cuma dikasih pilihan nentuin tgl dari tgl sekian sampe tgl sekian

aku 38 week mak,, pas cek minggu lalu baru 36 week 4 hari,, udah nentuin tgl juga.. ini anak ke 2 sih..

klo pengalaman teman saya maju 2 minggu sblm hpl bund. hpl itu pas 40w, jadi bisa sekitar 37-38an

mohon maaf melenceng, mau tnya, klo sc gini, apa bisa pakek bpjs ya?

37 minggu ke atas sebelum HPL .

37 minggu ke atas, bun