kontraksii

Apa betul kontraksi itu sangat sakit??

181 Tanggapan

sakit nya fool, Alhamdulillah sy baru lahiran tadi jam 00:33,sehat normal baby boy BB 3,7 panjang 5,5 cm,rasa sakit nya ke obatin pas liat baby nangis😭😭😭😭,buat pejuang pejuang ibu semua semoga d lancar kan persalinan nya

mari semua bunda bantu doa yha sya hpl tgl 4 janury cma blm kontraksi spya scptnya bbynya lhir dn launching sya sdh ga sbr semoga semua bunda yang mendoakan di balas alloh dan di jabah aamiin

Kalo dokter saya dulu bilang, bukaan 1-5 itu rasanya sakit hilang sakit hilang .. Kalo mulai bukaan 6-10 itu sakit dan sakit banget,dan emang bener 😅 Mana dorongannya pengen ngeden, padahal kalo blm waktunya ngeden ga boleh ngeden

5y ago

Gpp mom.. Saya lahiran pertama jg ga punya gambaran apapun ttg proses lahiran. Apalagi 7 th lalu internet blm gampang seperti sekarang. Pokoknya jalani setiap proses dg sukacita mom.. Semangat ya 💪

sama bun q 40week lbh 2hri blm ada tnda tanda melahirkn

2y ago

saya udh 40w pas tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari si adek, cuma perutnya sering keras apakah aman Bun?

Nikmat skli bun Apalagi udah bukaan 789 dan dokter ny blum nonggol ug Sampe kmren saya rasany pengen narikin dokter ke ruang bersalin biar cpt. Haha Saya kmren msuk RS pas bukaan 4

hpl tgl 6 april, baru keluar keputihan yg berlendir aja, tapi itupun rasanya udah seneng karna blm ada tanda²selain itu. hehehe mohon doanya agar segera ngerasain gelombang cintanya utun.

bun nitip pertanyaan usia kandungan saya 34week, skrng lg difase perut sering sakit dan kencang kalo malen sering bgt terasa dan ngrasa mules kaya mau pop apakah itu konpal atau bukan ya?

bun, apa ada yg pernah ngalamin kram perut bagian bawah terus menerus? aku uda keluar lendir cokelat darah cuman belum ada pembukaan, padahal rasanya uda sakit banget menurutku

3y ago

sama Bun, sampe gak bisa tidur udah 4 hari malahan 😢

sedang mengalami, baru pembukaan 1 atau 2 ini, tp nyerinya kek nyeri datang bulan.. sampai mau meringkuk rasanya sakit pinggang dan perut yg kram.. entah nanti kalo udah 7 keatas.. 😅

Sakitnya luar biasaaa.. Ampek yg biasanya nangis keluar air mata ini ampek gag bisa keluar air mata 🤪 apalagi diinduksi bun.. Sakitnya berkali lipat malah. Kalo pakek obat yg dimasukin divagina langsung pembukaan banyak gpp. Lha ini sampek yg induksinya disuntik ke inpus.. Luar biasaaaaa bun sakitnya sampek lahiran sambil pup juga saking sakitnya 🤭

3y ago

sama bund, apalagi hamil pertama n cowok, lengkap sdh malah saya 2x diinduksi lewat infus, sekali lewat vagina