Review Susu SGM

Apa bener susu SGM tidak bisa menambah BB bayi karena murah,? Dan kalo BBnya tersendat2 atau naik sedikit apa karena gak cocok sama SGM

2 Tanggapan

Alhamdulillah ank kedua ku BBLR lahir usia 27 Minggu BB-nya cuma 2400 dikasihasi GK naik BB-nya akhirnya disarankan dokter minum BBLR pun cuma naik 2 ons.. aku ganti SGM biasa Alhamdulillah seminggu naik 2 kg Bun

3y ago

usia 15 bulan 10 kg bun

susu itu cocok cocok an bun, bukan masalah mahal atau murah. Biasanya yg di cek bab nya. yg mahal juga kalau g cocok, bikin anak alergi ya berarti g bs dipaksa minum itu