Susu SGM GAIN74

Bund minta review yang pake susu SGM Gain 74 donk. Anakku SGM biasa. Tp naiknya cm 2 ons dan sempat turun 3 ons. 😭 Dan ternyata ada SGM Gain. Minta review nya donk bund 🙏 Mau pindah susu lain takut gak cocok malahan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mommybuntu

2 Tanggapan

Sama bund.. anak saya dulu saya kasuh SGM naiknya juga cuma 2 ons sebulan saya ganti ke BMT sebulan naik 1 kg - 1,5 kg bund... Sufor cocok²an ya... bund... kalau menurut saya anak bunda gak cocok SGM biasa soalnya BB gak naik sesuai KMS

2y ago

minum bmt bab nya gimana bun? lancar atau ga. anakku juga cuma naik 2 ons 1 bulan pake sgm. coba bmt susah bab.

ih sama bun. trs gmn bun akhrnya dmnumin apa