Gak cocok susu SGM

Anak saya baru 2 bulan kurang. pake susu formula SGM gak cocok harus pake susu yang gimna ya Bun

2 Tanggapan

pake sufornya udh konsultasi dsa belum bun? soalnya kl pemakaian sufor harus konsul sama dsa dulu yaaa. ntar dikasih tau dan disaranin biasanya. anakku pake bebelove setelah konsul dsa karena asiku ga cukup anakku nyusu teruuus

2y ago

udh coba pake asi booster belum bunn? aku jg asinya ga cukup bahkan sampe gaada walaupun dipencet pd nya, anak stuck bb di 2.7 trs dikonsulkan ke dsa baaru dianjurkan sufor. bunda harus konsul dsa dulu yaaa karena pemakaian sufor harus sesuai anjuran dokteer

ga cucoknya gmna bun?