pampers baby

Apa bener sih Bun klo baby Dr Newborn dh dikasih pamper nnti jlnnya jd ngangkang?? Baby q tk ksh Pampers dikatain kya g2 Bun.

22 Tanggapan

Ga ngaruh bun. Cuman kalo pake pamoers g bisa liat berapa x dia pipis. Kan parameter cukup g nya asi dihitung dr brpa kali dia pipis. Kalo pake pampers bisa membuat kualitas tidur bayi menjadi lebih baik karena g dikit2 kebangun ngrasain g nyaman popok basah. Tapi bunda jg harus sering2 cek dan ganti pampers trus telaten pakein vco/minyak zaitun /minyak butbut / baby cream biar g ruam ruam di pantatnya yah. Segera ganti terutama pas uda penuh pup

5y ago

Alhamdulillah

Ga lah bun,jgn dipercaya. Cuma kalo masih NB apa ga boros diapers bun?anakku waktu NB pupnya sering,mending pake popok kain dulu kalo udh banyak gerak kaya usia 2 bulanan baru pake diapers.

5y ago

Klo mlm aja Bun,jrang pup dy Bun klo mlm,mungkin Krn asi Bun😊

Klo jlnya ngangkang mah emng dsarnya kturunan kli mak.. cz ank sya dh 3 dr brojol dh sya pkein diapers tp skrg dh pd bsa lari kgx ngapah² ,jgn prcya kta org mele musryik...

Kalo emng iya ga akan ada yg jual pampers newborn dong bund 😅 , gausah dengerin omongan orang klo ga logis pleaseeee

Faktanya bukan bikin ngangkang tapi bikin kantong jebol Bun mungkin maksudnya asli saya jadi nyengir sendiri bacanya

Gak ngaruh kok bun, kaki bayi ngangkang atau enggkny udh bawaan lahir posisi tulngny bun bukan krna pampers

Mitos itu bung Aya" wae kalo bikin bayi ngangkang ga mungkin diciptakan Pampers hhhahahah

Mitos bun gak ngaruh anak pertama anak kedua dari lahir pakein pempers jalan nyah normal

Adekku dr newborn di rs itu udh dikasih pampers sampe umur 2thn ,jalannya biasa aja

Lah itu anaknya org bule apa ngangkang bun.. Malah dia juga ndak di bedong..

5y ago

Iya Bun agak boros klo msh sering pup,aq Dr sebulan Bun.pup nya sih msh 4-5kali Bun.😊 Aq pkein soalnya dy risian Bun klo pipis g2 jd suka rewel jd boboknya keganggu.kasian jg,jd aq pikir biar boboknya tenang bangun cuma buat nyusu aja.