Burasan ato pipi ada putih*nya

Apa bener mom asi yg sisa dipipi bisa bikin burasan.. Maaf sy newmom jd blm pengalaman#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

klo gak segera dibersihkan pasti beruntusan... jdi klo habis nyusu... cemong2 di mulut.. segera di bersihkan... klo saya pake tissue basah.... sekitar mulut, pipi, leheer selalu bersih.. gak pernah cemong2...

yang jelas kalo pipi atau baju atau badan kena ASI ya segera dibersihkan aja. kan itu makanan, kalau kita punya badan dan baju kena makanan pastinya kudu langsung dibersihin dong...

makasih mom untuk penjelasannya

gak juga