Kaki varises

Apa bener habis lahiran kaki harus di buat selonjor terus , kata org tua kalo di tekuk* atau di buat bersila nnti bisa varises? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

aku prnh ga sengaja baca sepintas katanya mitos tp aku anak paski jg sama senior slalu suruh lurus in kaki setelah aktivitas berat latihan kami. dan aku mendapati varisesku krna kadang ga ngikutin nasehat itu huhu pas habis lahiran akhirnya brusaha lbh sering ga di tekuk dalam waktu lama. ga nambah sih varisesku

ga juga. yang penting ga ngangkang banget aja sebelum jahitan sembuh.

Saa habis lahiran bekuk kaki juga Bun, alhamdulilah g varises.

naik