GAK BOLEH TIDUR SIANG!!!!

Apa bener bun stlh mlhirkan ga blh tdr siang ktanya darah putihnya nnti k mata? Beratt bgt nahan ngntuk, kurang tdr.. krn tdr mlm cm bntr2 krn s baby sering kbngun

35 Tanggapan

Tidur aja bun. Saya kalo bayi lagi tidur mau pagi atau siang tetep saya pake tidur soalnya malem bergadang bayinya bangun2 mulu

ku jg sering di wanti wanti gtu, tp itu mitos bun kata dokter gada yg gtu. malah harus banyak istirahat biar cepet pulih

itu mitos bun ,aku setelah lahiran ,kerjaanku tidur aja😂😂cuma buat alaram 2 jam sekali untuk nyusui debay

jgan bu. . . .mamalh harus tdur siang krna malam kan bedagang. asal di atas jam 10 tdur d bawah jam 10 ga baik..

4y ago

bu galuh dan bu anonim cri di google deh. bahaya tidur pagi dalam ajaran islam maupun dari segikesehatan. . .sy ngerti ibu hbis lahiran capek. . . malamnya begagang. tubuh belum fit pasca lahiran. . . itu sy cm saran. klw butuh penelitian ahli dan hadist silahkan googling.

pagi yg ga boleh kalo tdr jam 11 siang bangun jam 1 atau 2 siang gpp donk..ibu jg lelah semalaman

mitos bun,kalo bayi tidur kita ikutan tidur aja.ibu nifas harus banyak istirahat biar cepat pulih

bukan nya dokter / bidan mlh menyarankan ibu nya ikut istirahat saat bayi nya istirahat yaa,,,

mitos Bun.. kalo bayi tidur ikut tidur aja, aku juga gt kok soalnya kalo malem kan begadang..

bayi tdr bund aikut tdr. gk usah ikutin mitos konyi begitu. butuh istrahat org hbs lahiran.

sy tidur siang terus, malah seger badannya. ga ada di medis sih darah putih ke mata.