You know what i mean

Ga blh tdr siang kl hbs lahiran, nnt darah putihnya naik. Pdhl smlman ga tdur, urus newborn. Tidur² jam 4.30 bangun jam 7.00 . Ampuuunn semoga ga baby blues

10 Tanggapan

mau cerita juga ah.. aku kemarin nangis² pas dilarang tidur pagi (2mlm ga tidur) kata ibuku begitu memang jadi ibu, aku jawab emg seorang ibu ga boleh istirahat sambil sesenggukan, terus ku tinggal tidur disebelah bayiku 😂

Samaaa bgt bun. Mana klo ketauan ketiduran langsung diomelin, seminggu pertama suka pengen nangis, tp skarang kyanya udh berdamai sama larangan mitos itu😭 Alhamdulillah makin kesini bayiku udh gaterlalu rewel klo malem..

sama Bun aku juga gitu semalem nyusuin bayi 2 jam sekali mata ngantuk..pas siang GK dibolehin tdur..padahal kata bidan harus istirahat yg cukup

tidurin aja Bun.. aku sama ortu malah suruh tidur biar bisa istirahat karena abis begadang malamnya

sama bund aku tiap malem begadang dari jam 3 sampe pagi tapi tidur jam 9 ga di omelin mama mertua

aku pun dulu gitu, suka ditengokin kalo tidur pagi, tp aku suka curi2 waktu,

tidur aja bun, jangan dengerin yang kayak gitu. kasian bundanya kalau begitu

ikut ortu atau mertua pasti kn bunn ada aja gitu😅

aku dulu babyblues juga gegara ini bun.

kalo saya mah tetep tidur😅