GAK BOLEH TIDUR SIANG!!!!

Apa bener bun stlh mlhirkan ga blh tdr siang ktanya darah putihnya nnti k mata? Beratt bgt nahan ngntuk, kurang tdr.. krn tdr mlm cm bntr2 krn s baby sering kbngun

35 Tanggapan

😄 ya harus tidur bu biar badan fit, ASI lancar. Jaga bayi harus cukup tidur bu

yg gk boleh tidur pagi" bun. nanti siapa yg mandiin debay nya 😊😁

mitos bund....banyak2in tidur siang ya bund..soalx malam begadang😊

boleh saja Bun...malah ibu hamil d sarankan untuk tidur yg cukup

tidur pagi gk boleh ,,misal jam 6,7,8 ,9 setelah itu bebas 😁

klo siang blh bun, tp klo pagi ky ny gk baik utk kesehatan

4y ago

semoga bu galuh bisa paham yaa. . sy jg ga ngelarang. . . cm menyarankan tdurnya diatas jam 10.

boleh kq tidur siang.. tidur pagi yg g boleh bun...

Itu mitos bun, kita butuh istirahat yg cukup

aku langsung tidur siang bun 😊

semoga membantu bun