Apa btul sya hamil diluar kandungan??usia kehamilan sy bru 6 minggu..

Apa benar sya hamil diluar kandungan??usia kehamilan sy bru 6minggu...dan sy merasakan nyeri di pinggang dan kram di perut..mohon pencerahan nya🙏🙏

Apa btul sya hamil diluar kandungan??usia kehamilan sy bru 6 minggu..
12 Tanggapan

dokternya bilang apa bund ? apakah emang bilang hamil di luar kandungan ?

3y ago

terus kenapa judulnya gitu bund ? kan di pikir yang baca jadinya agak membingungkan. kalau usia 6minggu umunya baru terlihat kantong janin bund. rasa kram , nyeri masih wajar juga selama itu ngga ada pendarahan.