Pernikahan

Apa benar pernikahan yg tidak didasari rasa cinta (kenal baru sebentar) , tidak akan bertahan lama ?

69 Tanggapan

Lama enggak nya perkenalan ga menentukan suatu pernikahan itu awet atau enggaknya, banyak kok anak muda yg pacaran sampe bertahun2 eh pas nikah cuma betah 3 bulan doang. Banyak yg kenalnya sebentar tp awet langgeng sampe punya cucu, semua tergantung pribadi masing2 dan takdir allah apakah memang jodoh didunia