Sharing Dong Bun, MITOS OR FACTA??

Apa benar katanya selama hamil kalau nonton drakore Korea/MV lagu" Korea suka sama orang2nya Anaknya bakal Mirip Orang Korea MITOS OR FACKTA? Makasih Bun komen yaa beri pendapat setidaknya jangan JULID ?#firstbaby

Sharing Dong Bun, MITOS OR FACTA??
441 Tanggapan

mitos jelassss bun, ciri yg diturunkan ke anak itu dari genetik orang tuanya bun bukan dr genetik bias org tuanya ? kalo saya pen punya anak kek oppa² korea enak dong gausa effort bgt nikah sama org korea tar anaknya udah auto mirip oppa² ? bunda gamau dijulidin tp pertanyaannya mancing² nihhh ? gatel deh jadinya