Sharing Dong Bun, MITOS OR FACTA?😊

Apa benar katanya selama hamil kalau nonton drakore Korea/MV lagu" Korea suka sama orang2nya Anaknya bakal Mirip Orang Korea MITOS OR FACKTA? Makasih Bun komen yaa beri pendapat setidaknya jangan JULID 😊#firstbaby

Sharing Dong Bun, MITOS OR FACTA?😊
441 Tanggapan

mitos mom.. ga ada hubungannya ya nonton drakor pas hamil trus anaknya lahir mirip org korea, kecuali ibu bapak sm kakek neneknya ada keturunan korea. wajah anak itu tergantung gen ortu dan kakek neneknya. lagi juga, kalau nanti anak mom lahir mirip lee min ho apa ga pada geger tu tetangga nanya anaknya siapa wkwkwkw