Ibu Hamil

apa benar kalo hamil trimester pertama nggak boleh semir rambut/mewarnai rambut ????#bantusharing #dirumahaja #Nanya

16 Tanggapan

Enk ya bnda di TM1 masih sempat" nya mewarnai rambut, lah saya, boro" dandan bangun dri tempat tidur aj rasa mau mati, kerjaan muntah muntah n muntah, ditambah lgi palak pusing badan pegel,, mabok parah deh

4y ago

itu cuma tanya Bun. boleh atau tidak gitu

Sebaiknya sih jgn, takut ada efek sampingnya. Krna itu kan bahan kimia semua, trus ada kandungan amoniaknya.

sebenernya selama hamil si bun karna kan ada bahan kimia nya jd sebisa mungkin ngga di warnain rambut dlu

di cek dulu Bun bahan2 yg di pakai buat semir aman atau engga buat ibu hamil.. sebaiknya sih menghindari

selama hamil bunda....tidak disarankan mewarnai/meluruskan/rebonding/permanent curly rambut...

Setau saya ibu hamil TM berapapun tdk boleh mewarnai rambut 😊

Iya karna cairan yg dipakai belum tentu aman untuk ibu hamil/menyusui

selama hamil ga boleh bund .. mau TM1 atauu TM100000

slama hamil baik.y hindari mumm bkn saat tm¹ ajj

Hindari dulu bun, aktifitas yg berbahan kimia.