kepala

apa benar bun. yg anknya full asi . . biasa tetein sebelah kanan / sebelah kiri terus.. lma2 kepala bayi jdi penceng bun?..

1 Tanggapan

kalau kepala miring cuma sebelah kiri terus.. atau sebelah kanan terus.. ya bisa jadi peyang bund. gantian aja bund nenenin nya, kalo yg kiri dah terasa kosong, pindah ke kanan.

5y ago

oh ya bun.. ank bunda masih byi klo tdur pke bantal gk bun.. klo sy gk tk kasih ktny mncgah kmatian mendadak bun