Kepala bayi miring sebelah kiri

Bun ada gak dsini kepala bayi miring sebelah kiri, usianya baru 3bulan 23haru 😭, kalo di dudukan miring sebelah kiri dan mandang terus sebelah kanan 😭 tapi kalo baring dia bisa putar kiri kanan, apakah bakalan normal nanti atau gak ya 😭😭 jadi takut 😭

2 Tanggapan

maksudnya miring gimana bund ? 3 bulan 23hari di dudukkan? Bun lancar2in tengkurep berguling aja dulu. jangan langsung loncat di dudukin anaknya. itu kepalanya miring maksudnya noleh gitu apa gimana ?

2y ago

iya bun, jadi gak berani lagi dudukin anak 😭

bawa ke dokter anak bun segera dripada telat nyesal