ASI

Bun apa bedanya sih ASI yang kiri dan kanan..?? Soalnya dah beberapa hari ini anakku gak mau di tetein yang sebelah kiri , malah dilepehin kaya gak mau gitu, giliran yang sebelah kanan cepet banget nyedotnya , apakah ada yg seperti itu bun

2 Tanggapan

Anakku malah kebalikannya, bun. Maunya yg kiri dan yg kanan ga mau. Tp sesekali aku paksa sih walau nangis dan mukanya merah...

Belum kebiasa, atau posisinya ngga nyaman.. sering dilatih aja mom, aku juga dlu gitu lama2 mau dia.