wanita itu egois

Apa benar bun Wanita itu mau d ngerti terus Tetapi tidak mau mengerti kembali

48 Tanggapan

Kalo dari artikel yg pernah saya baca sih mas,emang udh sifat alaminya wanita itu untuk selalu di mengerti... Malah dari wktu masih bayi (balita)... Mangkanya sebagai laki2 ya musti bnyakin sabar,klo istri lgi ngeluh atau apa dngarkan saja mas Tidak perlu diambil pusing?? Lebih bijak aja nyikapinnya ya

Anda salah pak.. ?... malah lebih bnyak cowo yg egois d dunia... egoisnya cowo itu kalo so cewe pngen d mengerti tp gak peka.. dan lebih milih ayik ama dunianya (gak semua cowo) tp cewe, se egois dan cueknya dia.. tetep dy bakalan peduli dan ngerti apa yg si cowo pikirkan..

5y ago

Nggak salah juga sih.. Masing masing gender pasti ada aja sifat kekurangannya, cewe cowo egonya gede banyaak. Nggak bisa generalisasiin kebanyakan cowo egois atau kebanyakan cewe egois :)

Wanita ga akan egois kalo si laki2 pengertian dan peka..sebaliknya juga begitu..kenapa anda merasa wanita itu egois??krna anda berharap selalu diberi diberi dan diberi..padahal cinta itu selalu ingin memberi..jangan cuma berharap mendapatkan kalau kita belum bisa memberikan

5y ago

Bunda tolong dibaca kalimat kedua yah.."sebaliknya juga begitu" itu artinya mau perempuan atau laki2 kalau memang cinta ya seharusnya ga ada yg egois krna sifat egois cuma ingin diberi terus tanpa mau memberi

Ada batas yg bisa dimengerti dan mengerti pak. Perkara judulnya "egois" tdk cuma wanita pria, setengah pria, setengah wanita, atau setengah mateng ada sifat itu. Selama kita bisa mengatakan orang lain egois itu artinya sifat egois kita merasa tersaingi

klu udh nikah itu seharusnya udh sama" saling mengerti.. cma kadang kitany ngerasa g puas dg apa yg pasangan kita udh lakuin.. kita g bisa maksa org (istri/suami) harus sma dg pendapat n pemikiran kita.. jngan dilihat sisi negatifny mulu pak

Sudah ada lagunya pak. Karena wanita ingin dimengerti ? Tidak smua wanita egois kok pak , sy trmasuk org yg egois tp slama menjalani rumah tangga alhamdulillah sdikit2 brkurang sifat egois sy

Saya egois banget. Tapi se egoisnya wanita, dia pasti ngerti apa yang suami rasakan. Dan egoisnya wanita tuh cuma satu, pengen di ngertiin. Karena yaaa dimana2 cowo tuh kurang peka kan...

Komunikasikan dong pak, klo istrinya seperti itu dibicarakan baik2. Bisa saja beliau egois tp gk sadar. Introspeksi diri Bpk jg sbg suami, apkh sdh ckup mengerti istri?

Udah diomongin belum? Kalo belum isteri tidak salah, yg salah suami kenapa kalo isteri nya begini begitu ga diomong, ga dicari jalan tengah nya, malah mengeluh jelas salah

5y ago

Masi muda sy bun hdhhe Uda jadiin mantan bun

Wanita itu memakai perasaan..dan lelaki memakai logika..ketika lelaki menganggap wanita egois.mungkin se bapak harus lebih belajar memahmi.