Swab test

Apa benar bun untuk lahiran kudu ada hasil tes lab swab? Usia kandungan saya 35w n kemarin denger denger banyak yg bilang kalo kudu pake tes swab dulu

2 Tanggapan

seperti memang iya mba. di masa pandemi ini, swab jadi syarat untuk melahirkan. tante saya sebelum melahirkan sc, test swab dulu

4y ago

rs ato puskes mungkin ngga bisa bantu persalinan kalo ngga mau swab. sudah ketentuan nya seperti itu

sekarang wajib bun, hpl kurang 1 minggu, aku baru kemarin rapid tes bun di uk 39 minggu

4y ago

aku rapid bun