Penggunaan bedak bayi

Apa benar bun sekarang badan bayi tidak boleh di lumuri bedak wangi???

27 Tanggapan

Yg ditakutkan serpihan bedaknya masuk ke pernafasan dedek.. kalo mau pake yg tipis aja, trus jngan sampai kehirup dedeknya,, klo mau bedakin muka mending pake bedak padat aja yg buat baby

Boleh ko, asal penggunaannya tidak pakai sponge / puk-puk yg bisa menyebabkan bedak tsb menyebar hingga terhirup hidung bayi. Penggunaannya jg tdk boleh utk area sekitar kemaluan bayi.

Dari lahir sampai sekarang 3bln anak saya jarang bgt pake bedak bun, sesekali aja pakai bedak itupun bedak padat pigeon soalnya kalo bedak tabur takut kehirup sama dedenya

Kl dokter nggk boleh, bisa menggangu pernapasanya. Tp saya ttp pake asal2, biar seger aja gt kl anak di bedakin kyk bnr2 sudah di mandikan😅

Kalo badan gpp sih biar meresep aja keringet ato air nya kalo hbs mandi Kalo bsa pake tangan pelan” biar engga kehidurp dedeknya Kalo muka pakw bedak cair mitu

Gaboleh soalny ngebul takut masuk kehidung bayi lagian bayi blm ada baunya bun pengganti sdh cukup diberi minyak telon jg

Anakku dulu di rs udah dilarang sama dokternya, yaudah nurut aja sih lagian alasannya bisa ditrima

Sejenis apapun..yg namnya bedak sma dokter tu gk boleh..kmarin DSA yang bilang..aku ya nurut ja

Anakq tiap hr pke bun tipis2 biar seger badan nya sma d kasih minyak telon

Kalo saya si tetep pake, buat muka seasal2, sama badan & punggung