Bedak bayi

Bun mau tanya sebaiknya penggunaan bedak bayi itu di usia berapa ya?

2 Tanggapan

Pakai bedak yg cream aja bun, jangan yg powder takut ke hirup dedenya. Untuk waktunya dikonsultasikan aja ke dokter bun. Takut dedenya kulitnya sensitif jadi butuh bedak khusus atau bahkan gaboleh pake

2y ago

kalo untuk cream sih udah ada bun, cuma mau tau aja penggunaan bedak bayi itu baiknya atau sudah bisa dipakai saat umur berapa gitu. makasih sarannya bun

bedak bayi sudah tidak di sarankan bu , lebih baik tidak pakai