G1P0A0 artinya

Dalam riwayat persalinan, arti G1P0A0 apa ya bun? Mohon penjelasannya..

6 Tanggapan

mgkn maksudnya G1P0A0 bu G = gravid (kehamilan ke berapa), G1 berarti saat ini kehamilan yg pertama P = partus (sudah melahirkan berapa kali), P0 berarti blm pernah melahirkan A = abortus (riwayat keguguran sblmnya), A0 berarti blm pernah keguguran

kalau ditanya apa arti gipoao, ini sepertinya g nya gravida atau hamil. i nya itu seharusnya 1, berarti kehamilan pertama. p nya adalah partus atau melahirkan dan a nya adalah abortus atau keguguran

apa arti gipoao? g nya adalah gravida = kehamilan p nya adalah partus = persalinan a nya adalah abortus = keguguran i nya seharusnya 1 dan o nya adalah 0

apa arti gipoao? yang aku tau sih bun seharusnya g1p0a0, berarti 1 kali hamil, belum pernah melahirkan dan belum pernah keguguran

apa arti gipoao itu sepertinya seharusnya G1P0A0 ya bun, berarti baru 1 kali hamil atau kehamilan pertama

apa arti gipoao sepertinya mengenai jumlah kehamilan, persalinan dan keguguran bun