Apa arti nama zunaira aurellia lestari

39 Tanggapan

Nama anak itu perwujudan do'a dan harapan kita buat si anak. makanya disaranin kalo ngasih nama anak itu artinya yang bagus2 bukan cuma namanya aja yg bagus😌 masa iya ngasih nama anak tapi gatau artinya sih🥴

lucu ya km yg rangkai nama km yg nanyain arti nya,😁 makanya klo nyari nama jgn spontan gtu bu tp ujung nya bingung sendiri gk tau artinya.hihi

BANYAK AMAT BEBAN PIKIRAN NETIJEN NIH !! SEKARANG MALAH SURUH NGARTIIN NAMA ANAK DIA, YANG KASIH NAMA SIAPA YANG SURUH MIKIR SIAPA !! 🥴

tanya ke syahnaz .. zunaira arti nya apa tanya ke anang .. aurellia arti nya apa tanya ke rumput yg bergoyang .. lestari arti nya apa

3y ago

😅😅😅 tapi emg bener kan ya bun... mereka yg tau krna nama anak2 nya itu...😁😁😁

yg punya usulan nma siapa yg disuruh repot cari artinya siapa ga sopan bgt lagi, ga da kata tolong ataw apa ,, 😏😏

bun tolong jangan nambahin beban pikiran saya,bunda punya hp langsung cus cek gooooogle

😅 bukankah kalo mau cari nama dah skalian artinya mak... ? segera ke google mak

nyontek nama siapa itu bu? anak tetangga, temen apa artis? Sampe ga tau artinya begitu.

3y ago

zunaira anak zhanas adik rafi ahmad,aurellia anaknya anang hermansyah ,lestari nama umum anak cewe

artinya ibu harus buka google arti nama anak, sok nanti muncul geh arti nya apa

wkwkwk lucu ente yg namain cari dlu artinya jgn cm pandai merangkainya