kata orang jaman dulu!

Apa apa kata orang jaman dulu. ina ini itu kata oang jaman dulu. kan kita tinggal jaman now kenapa harus kata orang jaman dulu? Dokter menyarankan begini tp tetep aja kata orang jaman dulu. Lama lama kesel bgt sama mertua!!! Lagi hamil suru minum jamu ternyata lambung gakuat akhirnya sakit. Logika aja sih produsen jamu aja bikin jamu abis melahirkan bukan jamu kehamilan ini ttep aja ngotot karna kata orang jaman dulu. Skrg bayi alergi di pakein bedak medok medok udh tau bayi nya gampang bersin. Kesel bgt lama lama ya Allah!!!!! 😭😭 *curhat*

5 Tanggapan

Harus tegas, kan ank bunda kalo ad ap2 bunda yang menyesal. Kalo menurut bunda salah ya bilang Kalo gak bisa tegas jangan ngeluh ya bun

Senasibbbb... Uda tegess. Eh dibaperin jg kadang2.. Pake disumpah2in klo smpek gak nurutttt

Kasih pengrtian bun.. bawa ke dokter pas cek up biar dger pnjlasan dr dokter

ajak mertuanya k dr biar dr yg ngasih tw dy bukan kita yg d bilang sok tw

Lah ya jgn diturutin atuh bun, orang hamil gaboleh minum jamu

4y ago

Pura2 minum aja kalo bumer galiat ya buang jamunya