Sabun lactacyd baby

Moms, share dong yg pernah pake sabun lactacyd kalian pada pakenya cuma di tetesin ke bak mandi atau sekalian dibalurin ke tubuh baby kaya pakek sabun cair biasanya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

11 Tanggapan

bisa 22nya, kalau aku biasanya pakai kaya sabun cair kalau ga lagi sakit mandiin seperti biasa. kalau lagi demam kan ga boleh mandi tuh cuma lap badan aja, nah itu aku pakaiin di airnya

aku juga pakenya biasa kaya sabun gitu.. tapi kenapa ya bund di anaku malah kulitnya kering banget ?? padahal aku pakenya pas timbul biang keringat aja minta solusinya bundaa..

2y ago

pake sabun giovan berapa hari hilangnya kak?

klo aku sesuai pas usia anak,, pas anak ku msh baby aku cm kasih d bak mandi ny,, nah pas usia 1 thun aku pakein kyk sabun mandi biasa

2y ago

klo cuma di bak mandi trus mandinya pake sabun biasa lagi atau gausah bund?

dr NB smpe sekarang 10bln . anakku pke lactacyd di pake sabunan biasa..

make nya kayak sabun biasa... kan itu sabun ..

Aku langsung dipakein ke badan bun

Hanya di tetesin ke bak mandi kak

kalo saya di balur ke badan bayi

kayak sabun cair biasa aja bun

kaya pake sabun cair biasa'