mau tanya bun...???

Apa aja yg dibutuh kan untuk persiapan persalinan..???maaf soalnya masih pertama kali😊😊

1 Tanggapan

bedongan (ini bisa dibanyakin kalo mau pake popok kain) baju & celana (ukuran nb beli dikit aja soalnya cepet gedenya) sartaki perlak kain pernel minyak telon diaper cream skincare (saya pake beeme, vco dan sudocrem) baby oil shampo & sabun baby bather kapas (untuk bersihin pup & pip) diaper popok kain (kalo pake) cessa biru, merah, ungu transpulmin gendongan yg optional (boleh beli atau engga) : alat pumping + breastmilk dot + alat steril dot bouncer box bayi atau kasur bantal peang yg saya tau itu bun

8mo ago

terimakasih bun atas perhatiannya😊