Kram perut bawah uk 14w

Apa ada yg sama, di uk 14w kok kram perut bawah tapi tidak flek, saya juga aktivitas tidak terlalu berat hari ini, saya awal hamil pernah pendarahan + flek, sekarang worry banget tiba² ngrasain kram ☹️

3 Tanggapan

Sbnernya normal sih bund.. Soalnya sy juga ngrasain itu dan pas konsul, obgynnya bilang itu normal krna pmbsaran rahim.. Tp klo bunda khawatir krna ada riwayat pndarahan, baiknya bedrest & konsul lgsg ke obgynnya y bunda..

kalo kata dokter saya usia 14-16w wajar kram2 dan pusing, bun. Kalo emg khawatir bgt baiknya lgsg konsul dokter aja ya, krn kondisi tiap org memang bisa berbeda2

sama bund, ini sy 15wk akhr2 ini perut bagian bawah kram mulu, klo dibuat tidur jg ga nyaman mau pindah posisi jg pelan2 bgt