Operasi secar

Apa ada yg sama dengan saya, kmrin pas melahirkan anak pertma operasi , pas umur anak 4 bulan saya hamil lagi, dan skrg uda jalan 7 bulan kira kira sakit gak kalau operasi kedua kali nya, kalau ada yg sama komen bun

2 Tanggapan

Semangat bunda, saya sma kya bunda, bedanya saya setelah 7 bulan cesar baru hamil lg . yg nmanya oprasi cesar pasti sakit bun tpi demi anak kita harus kuat hehe bunda kan jaraknya 4 bulan ya bru isi lg gmna bun rasanya perut semakin hari semakin membesar apa ada terasa cenut cenut di jahitan bekas cesarnya? saya kdng kalo kecapean suka cenat cenut bekas jahitannya

2y ago

iyaa rasa sskit nya ada, sangking takudnya saya takud aja bergerak gtu takud koyak gtu, perut terasa tegang dan sesak mau bernafas, tp yg lebih prah nya krna saya gak bsa berdiri gak bsa bangkit kalau lagi tdur tu yg pling susa bun mau gerak gerak gak bsa

sama bun dg saya..saya 4bulan setelah lahiran sc hamil lagi malah kembar,sempat kwtr kg dg bekas sc sblmnya mana jarakny dkt lg,,alhamdulillah gpp, rajin2 kontrol aj bun ke dr..sekarang sikembar udh lahir, operasinya jg sm aja dg sc sebelumnya sakitnya hehe..

2y ago

saya masalah nya skrg ni bukan sakit pas bekas sc saja, smnjak hamil besar saya gak bsa jalan sperti lumpuh gtu kaki saya tulang bokong sma pinngang sakit, mau duduk mau tdur mau bergerak kemana pun skit bun gmna tu yaa , saya smpai gak bsa periksa kehamilan krna saya gak bsa jalan