hpl 12 sept

apa ada yg sama bund,hpl tgl 12 september udh 39week tp debay nya masih anteng di dalem blm ngrsain tnda apapun,kmrn priksa kta bidan alhamdulillah debay nya sehat aktif banget udh masuk panggul tp blm mau ngajakin lahir di tunggu aja dlu.. doain ya bunda supaya debay nya ngasih gelombang cinta lahir selancar lancarnya tnpa kurang apapun amiin bunda2 juga smoga di lncrkan hpl nya..

29 Tanggapan

sama bund, aku hpl 11 sep masih konpal2 aja.. cuma kalo jalan selangkangan sakit terus sering kram kaki