Posisi janin seperti orang sujud

Apa ada yg pernah ngalamin posisi janin di perut seperti orang sujud? Kmrn pas USG ,sih janin posisi nya dalam keadaan sujud. Tp air ketuban aman,letak plasenta aman,BBj aman. Alhamdulillah semua organ normal. Cuma posisi sih Ade kaya lagi sujud gitu JD pas usg wajah nya sih Ade susah diambil nya #bantusharing

5 Tanggapan

aku sering gitu bun. wkwkkwkw aku hamil 30 minggu, dari usia kehamilan 4 minggu rutin usg tiap bulan. sampe sekarang belom dapat print usg dengan gambar mukanya 🤣 kalo di rumah aktifnya bukan main. diruang tunggu klinik sambil nunggu antrian juga janin nendang2. giliran pas di usg, sujud dan diem aja. kalo gerak juga pelan. kepalanya aja yg di sundul2in 😂 sujud lah, muka ketutup ari2 lah, ada aja kelakuannya kalo pas usg 😁

1y ago

itulah bun hahahaha saya juga ga ngerti kenapa bisa gitu. padahal udah di pancing makanan manis, tetap dia diem. keluar dari ruangan dokter, baru joget lagi 🤣

Hahaha aku bund udah 3 kali mau usg 4d tpi babynya posisi sujud dan nutupin muka😂pdahal diperut aktif banget goyang nendang, trakhir kmarin usg mau lhat muka babynya tpi posisinya msh sprti sujud dan nutupin mukanya. Sampai dokterku ktawa2 krn posisi tngan babynya nutupin muka😂 mngkin babynya mau ksih surprise bund hehe. yg penting baby sm bundanya sehat2…

1y ago

oh sama ya. iya udah USG 2d, fetomaternal,4d ga pernah keliatan muka nya. soalnya suami pernah ngucap ga usah USG ,biar suprise nanti muka nya mirip siapa. itu didenger sih adek x ya Bu. jadi susah mau liat mukanya sih adek

aku bun, USG di 26w kemarin janinnya sujud. jadi mukanya keliatan setengah dan JK nya cuma bisa diintip doang dari samping tapi Alhamdulillah semuanya normal

normal kok bund, saya juga beberapa buln lalu posisi sujud kata dr nya, berkembang nya janin dia akan mengubah posisinya sendiri.

pernah.. hehe