Posisi janin seperti orang sujud

Apa ada yg pernah ngalamin posisi janin di perut seperti orang sujud? Kmrn pas USG ,sih janin posisi nya dalam keadaan sujud. Tp air ketuban aman,letak plasenta aman,BBj aman. Alhamdulillah semua organ normal. Cuma posisi sih Ade kaya lagi sujud gitu JD pas usg wajah nya sih Ade susah diambil nya #bantusharing

5 Tanggapan

aku bun, USG di 26w kemarin janinnya sujud. jadi mukanya keliatan setengah dan JK nya cuma bisa diintip doang dari samping tapi Alhamdulillah semuanya normal