usia kehamilan 5 bln

Apa ada yg pernah ngalamin, pertanyaan dari tetangga atau orang yg ada d sekitar kita kok hamil nya gak kelihatan si udh jln brp bln hamil nya, kadang suka minder sama pertanyaan seperti itu sekarang usia kandungan ku masuk 5bln tapi di perut blm begitu kelihatan besar nya ada aja yg ngomong kok kyk gk hamil, tapi biar lah orang mau ngomong apa tentang aku gak mau trlalu dipikirin sm omongan orng toh aku yg ngejalanin nya, yg penting bayiku sehat dan aku nya juga sehat dan diberi kemudahan serta kelancaran disaat persalinan nanti

1 Tanggapan

cuekin aja bun, ga usah peduliin omongan org yg ga bantuin biaya lahiran. kalo aku sih cuekin aja, aku bakal masukin ati kalo tu org bantuin biaya dr cek up tiap bulan sama lahiran hahaha

4y ago

nah bener itu bun, cuekin aja :D