BINTIK

Apa ada yg pernah muncul bintik2 seperti sariawan di miss v? Dan gatal ... Pdahal sedang hamil

1 Tanggapan

Pernah bun tp waktu itu lagi engga hamil. Saya kira itu bisul bun sakit soalnya ngentek bgt.. Udah aku kasih salep bisul tp gak sembuh2 Aku ke dokter aja bun... dokter umum untungnya cwe bun... aku diperiksa bun langsung diliat dan dia bilang ini sariawan di vagina. Itu bisa karna kita kurang bersih atau dari suami ketular.. Itu aku disuntik bun sama dikasih obat minum. Alhamdulillah sih 2-3hari ilang .. Di diemin aja aku gak sembuh2 bun..

4y ago

Tapi suami kita ga ada gatel2 bun terlihat normal saja... Jd ga mgkn lah ya kalo dr suami?