Jerawat saat hamil

Apa ada yang seperti saya selama hamil jadi byk jerawat kecil dibagian dada, punggung dan area yang biasanya gk berjerawat Cara atasinya gimana yah ? Tolong tips nya yah bun🙏

2 Tanggapan

Sama saya juga gini bun, gk kuat bngt apalgi klo malem pngn garuk.. Tapi ilang kok klo abis lahiran.. Saya pake bedak yg beli d apotek(aman buat bumil, jd enak ke kulit, anget) atau coba caladine cair biar adem

saya juga gitu, kira2 solusinya gimana ya? soalnya risih jadi banyak gitu