Jerawat punggung dan dada

Bun sharing dong kalau ada yg ngalamin jerawat dipunggung dan sekitaran dada krn hormon hamil cara mengatasinya gimana?? Tengkyu bundaa ??

27 Tanggapan

Saya juga sama bun Pas suami ngolesin kayu putih ke punggung soalnya suka sakit smua badannya Trus dia bilang banyak jrawate yank Loh gmn donk sy bilang gtu Trus biarin wess pengaruh hormon tar ilang sendiri didepan dada juga ada bun😆 Saya smpe malu sm suami🤣 tp dia blg biarin jgn digaruk nanti ilang dewe wess Gitu 😄

Susah sih bun klo masih hamil buat ilanginnya krn bakalan timbul lg selama hormon itu masih ada, palingan mencegah lebih banyak atau tambah parah klo mandi pake sabun cetaphil yg bisa buat badan krn itu jg aman utk ibu hamil

Aku jg bun jadi panen jerawat di punggung dan dada 😭. Skrg lagi ngobatin pake Aloe Vera Gel, lumayan sih meredakan jerawatnya jadi kempes. Ada yg nyaranin jg beli sabun hijau di apotek, tp belum coba sih aku.

Saya di punggung bun. Ampe sebel sndri soalnya dl sblm hamil mah punggung mulus bgt🤣🤣🤣 mudah2an abis lahiran ilang dan ga membekas, kl ampe membekas good bye tank top deh😂

klu kata orang siih hormon.. tar pas lahir pada ilang sndiri katanya... jgn di pakein apa2 diemin aja... aku juga nih lg ngalamanin tangan dada punggung leher untung muka nggk...

iya bun sma sya jga kya gtu , banyak bgt di pungung dan dada , saya suka pakein gel aloevera sma kacaldin cair aja biar ga gatel . soalnya gatel bgt ,

Biarin aja Bun kalo gak mengganggu, saya juga begitu...tapi kaga dokter jangan pake caladine or salisil, krna ada bbrpa bahan yg gak aman untuk bumil

Saya d muka,dada sma lengan bund. Jerawat batu bnyak bgt,klo kta tmn yg bidan sh krn hormon nti pas dede nya udh lahir ilang sndri.

Dibiarin aja bun. Cm kl mandi saya suka pake lactasyd baby sama Kl pas gatal pakai anti gatal dr konicare. Jd nggk sempat kegaruk

Aku juga bun dipunggung banyak bgt ,, tp aku orgnya ga betahan , aku kopekin ajh udh pada ilangan alhamdulillah gaada bekas ..