Kehamilan

Apa ada yang sama hamil 16 minggu perut masih kecil apalagi kalo pas bangun tidur perut kosong. Shareing aja yaa bunda, saya kehamilan pertama . #bantusharing

9 Tanggapan

saya hamil anak pertama usia 21week. perut juga masih kecil, banyak juga yg bilang *perutnya belum keliatan ya??* tp dasarnya aku itu orang masa bodo ngga pernah ambil pusing omongan orang. yang penting bagiku setiap periksa sm USG perkembangan janin sesuai usianya, perut ngga jadi patokan kalo perut kecil bayi ngga normal perut besar bayi sehat??? karna tingkat ketebalan perut setiap orang berdeda* sih...