sabun giovan

Apa ada ibu2 disini yg memandikan bayinya pakai sabun giovan? Apa ampuh untuk menghilangkan biang keringat di kepala?

3 Tanggapan

Anakku selalu pke sabun giovan Bun, kepala jga selalu dpkein giovan karena anak ku kepalanya selalu muncul biang keringt, tar kadang bersih lagi muncul lagi,karena emg baby nya sering berkeringat dikepala

4y ago

Iya ini lg dicoba bund lakai giovan, alhamdulillah reda bund

Anakku dri bayi 2mnggu pke giovan ampuh bun dan bersih kulitnya

4y ago

Buat muka dan kepala aman bund?

kalo saya pake lactacyd baby bun

4y ago

Oh iya saya g kepikiran pake baby bather, dirumah ada baby bather tp blom dipake 😁 makasi ya bund 😘😘