Sabun giovan

Sabun giovan yg buat biang keringat bayi yg kayak gimana ya bun, liat di toko oren banyak macemnya jadi bingung mana yg bener buat biang keringat#SeriusTanya #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

mending beli di apotek klo di online isi kadang beda" aku beli isi produknya benih gitu bund

3mo ago

disini jarang ada apotik bun, kemarin tanya lagi kosong

iya bun, saya pernah pakein buat anak saya. lebih terjangkay harganya dibanding lactacyd.

3mo ago

dua2nya saya pernah coba bun

Baru denger bun merek itu🙏🏻 klo aku pk cetaphil baby

3mo ago

saya dapat saran dari bidan bun

lebih oke pake cethapil kalau anak saya bun

3mo ago

cethapil baby bun..

Aku pake sebamed baby batangan

3mo ago

Nmny biang keringet pasti nongol lagi kalau keringetan bun.. sabun kan Supaya meringankan aja dan bantu kulit bayi Supaya lebih tahan. Sm Aja kek kt kena kutu air, kalau kena air kotor lagi ya kena lagi lah

yang covernya biru bisa mom

3mo ago

baik bun, terimakasih