Bayi Jalan tanpa merangkak

Apa ada bunda disini yang anaknya bisa jalan tanpa merangkak? anakku blm bisa merangkak tapi maunya berdiri terus sambil jalan dipegangin bund ?

3 Tanggapan

Dulu ponakanku juga gitu, tapi akhirny tetep distimulasi merangkak sama kakakku, soalnya katany klo gk merangkak nanti perkembangan otakny kurang bagus

4y ago

Iya benar bund, semoga anak saya bisa tumbuh berkembang dengan baik seperti anak bunda.

Anak saya. Sekarang udh usia hampir 8 th. Ga masalah kok. Pernah dibahas di ig nya dr apin & situs webnya IDAI

Anak q bun

4y ago

Itu tahapannya gimna bund langsung bisa jalan bgtu? Apa rembetan dlu?