pantangan

Apa ada bunda2 disini yg hamil nya no pantangan pantangan? Gragas apa aja dimakan tapi masih dalam batas wajar sih. Selama emang itu makanan dan bisa nyesuain segimana boleh dimakan, ga ada tuh nau bertanya boleh ga makan ini boleh ga makan itu? Akumah apa aja hayuuu, da nanti kalo kalap mah yg ngerasain diri sendiri sama dedek janin ini. Ga ada ibu yg ga sayang sama dedek janin kan? Jadi yakin aja ga akan kenapa2. Makanan yg ga dilarang selama hamil pun kalo emang makannya kalap pasti ada efeknya kok. Pinter2 batasin diri sendiri, dan kenali diri sendiri aja sih. Yg tau kekebalan tubuh yaa kita pemiliknya, tubuh kita unik setiap org beda jadi gabusa di samaratakan ? Semangaaatt... Salam hangat, dari yg sedang tidak sabar menunggu gelombang cinta. Tertanda, pejuang 37week ?

2 Tanggapan

paling pantangan kayak makan seafood2 yg bnyk merkuri, daging2 stgh mateng, sushi, sama buah2 yg masih muda aja sih bun

Iya bund saya juga gak ada pantangan, semual dimakan asal masi batas wajar aja