bayi 2 bulan

Apa ada bayi 2 bulan ngoceh

38 Tanggapan

Wajar kok bun, bayi saya juga sudah ngoceh sejak umur segitu 👍 Ajakin ngobrol aja biar nanti tambah banyak fariasi ngocehnya lucuuu 😚

Ada Anakku dr umur 1 bulanan udh ha ho ha ho 1,5 bulan udh mulai cerewet skrg 5 bulan kurang seminggu udh bawel banget

Ada bun anakku dari umur 1,5 bulan udah mulai ngoceh diajak bicara suka ketawa paham kalo diajak ngomong

Ada dong , anakku jg gitu. Makanya sering diliat bun aplikasi ini kan ada tumbuh kembang anak dibahas

Bayi saya 2 bulan kurang bun udah berisik banget wkwkwk Sering di ajak ngobrol soalnya sama ibu saya

Wajar aja sih bun,,krena anak udah bisa lihat,,mndengar jadi dy ingin slalu drespon😇

Anak aku 2bulan udh ngoceh skrg bawel beut udh 5bulan, sering ajak bicara aja bun..

Adaa bun normal kok ituu mlah bagus tandanya si dedek aktif😊❤

Ada bun..anak saya klo diajak ngomong dia ngoceh teus..bagus bun

Anak saya Bun dri sblm 2 blm udh ngoceh² ktwa²