kelamin

apa yg harus dilakukan disaat hamil terkena kutil kelamin? selain kedokter, soalnya mau pergi periksa kedokter malu?

30 Tanggapan

Bun maaf mau ikut nanya,kalo kutil klamin itu ada rasa sakit/ gatel ga,soalnya tiba2 d misV saya ada semacam bentol kcil gitu rasanya sakit sama gatl,sya kan ga bisa liat,trus d liat sam suami kata suami itu cuman semacm jerawat aja,tp sya takut bun🙏

4y ago

Bunda lebih baik secepat nya bunda kolsul ke dr kandungan, tkut nya itu gejala soal nya pertama sebelum tumbuh sperti ini sya juga begitu dulu.. sya pun kaget bun smpet syok juga. Tapi sya sllu usahakan di bwa tenang soal nya tkut mempengaruhi janin klo sya trus²an merasa takut dan sedih🙏🙏