Halo mom , aku mau tanya kira kira ibu hamil yg terkena kutil kelamin bisa di sembuhkan ga ya ?

2 Tanggapan

bisa bun, aku waktu hamil 5bulanan kena. udah worry karna kata dokter kekungkinan lahiran normal 50:50. tapi alhamdulillah bisa sembuh kok. waktu itu aku dikasih salep, tapi salepnya sama sekali ga aku pakai. karna pas berobat aku lagi ikhtiar pake minyak herba dari HNI HPAI. alhamdulillah sembuh, rontok bun ga tumbuh lagi. bisa lahiran normal. bunda coba aja

2mo ago

Bun obat herbal dri hni hpai dpt ny dmna bun mhon infonya

harusnya bisa bun, berobat aja ke dokter kulit kelamin