p

Lg hamil muda begini malah ada benjolan di rambut kemaluan, ini kutil kelamin bukan si ko gatel bgt dan bikin ga nyaman Apakah bunda pernah kaya gini? Lalu apa yg harus saya lakukan? Kedokter kandungan atau kedokter kelamin???

2 Tanggapan

ke Dokter kandungan saja Bunda.. kerna Bunda kan lagi hamil.. biar obatnya disesuaikan Bund.. nanti pun kalo Spog nya nggak bisa nangani bakal dirujuk sesuai specialis penyakit yg ada di Bunda..

4y ago

Bunda gimana ? Masi ada benjolannya atau ga? Terus kata dokter bisa lahiran nodmal g?

gimana sekarang kondisinya bund? apa sudah konsul ke dokter kandungan? bisa sharing ga bunf penangannnya gimana, aku juga lagi hamil muda nih, ada benjolan kaya kutil.gitu jadi takut

4y ago

Bun , bunda gimana dah lahiran? Bisa lahiran normal ga ada benjolan gitu